您所在的位置: 首页 挑学校 美国大学 中乔治亚技术学院(梅肯)

中乔治亚技术学院(梅肯)生活

中乔治亚技术学院(梅肯)学校环境


佐治亚州,Macon

中乔治亚技术学院(梅肯)城市气候

解惑小伙伴为您答疑挑学校

中乔治亚技术学院(梅肯)相关资讯

美国旅游签证过期怎么办续签手续

2018-01-24

美国是不少人休闲度假的好去处,旅游签证办理少不了,那么美国旅游签证过期了怎么续签呢?这是很多出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看美国旅游签证过期续签手续!欢迎阅读。美国旅游签证过期续签手续美国旅游签证过期了可以续签,在到期后12个月之内进行续签是不需要面试的。不论是首次申请美国签证或者续签,申请流程大致相同。但续签可使用中信银行的签证代传递服务加快申请流程。大多数情况下,使用该服务则无需前往使/领事馆进行面谈。美国旅游签证过期了续签需要的材料如下:1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。2、DS-160申请表确认页。3、一张照片:2寸正方形(51mmx51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)5、此次旅行目的和行程安排的说明书。6、旅游签证材料清单里其它必要的资料。续签的步骤:续签流程与第一次申请时大致相同,也是需要登陆网站填写DS-160表格和支付签证费。支付费用后,请将“代传递确认信”及签证资料放入信封交给中信银行,递交文件后,中信银行会给您一份收据,上面显示有可以追踪文件处理进度的号码。以上是小编整理的美国签证续签,谢谢浏览。推荐阅读:美国留学签证过期怎么办美国留学生签证过期怎么办美国旅游签证过期续签手续小孩子怎么办美国旅游签证美国旅游签证被拒后怎么办...

美国探亲签证拒签原因

2018-01-24

探亲签证是为了方便他国人士来本国探亲人士设计的签证,那么办美国探亲签证被拒绝的原因有哪些呢?这是很多出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看美国探亲签证拒签原因!欢迎阅读。美国探亲签证拒签原因美国探亲签证的拒签原因有很多,签证官将综合职业、社会、文化和其他因素,根据每位申请人的具体情况进行相应的分析和判断,所以那每位申请人拒签原因都有可能不同,但常见的拒签原因有五个,申请签证时要注意避开这些雷区。常见的美国探亲签证拒签原因有五个:1、材料准备不足。尽管美国签证中心对递交材料有比较明晰、具体的要求,但很多申请人准备的材料还是不够齐全。由于材料不全导致的拒签是相当冤枉的:明明条件具备,却未充分反映自身实力,还给下次申请增加了难度。想要知道需要什么材料请点击美国探亲签证材料清单查看。2、DS-160表格的填写有误,与事实不符。很多申请人被拒,都是因为填写DS1-60时出了问题,建议申请要如实认真填写。关于DS160表格3、有移民倾向签证官需要权衡申请人的赴美意图、家庭背景、在原居住国的长期规划等各方面信息。一旦签证官认为您赴美的目的不明确,或回国的约束力不强则会拒签。4、经济能力不符合。建议申请人提供充足的资金证明材料,如近半年银行流水帐记录,其他经济资料:房产证,车辆产权,股票,基金等有价证券复印件等。存款余额越多越好,最起码也要证明您有能力支付此次美国之旅的费用。5、虚假材料最常见的是面签时回答的问题与提供的资料不符,导致签证官无法核实。一旦签证官怀疑了将很容易造成拒签,如果认为您提供虚假材料、欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签。以上是小编整理的美国探亲签证办理,谢谢浏览。推荐阅...

2018年高考后去美国留学的途径有哪些

2018-01-24

距离2018年的高考还不到150天,不少家长会打算让自己的孩子出国留学,那么如何快速留学美国呢?这是很多出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看高考后去美国留学的途径有哪些!欢迎阅读。2018高考后去美国留学的途径有哪些方案一:美国本科预科“美国本科预科”也不需要高考成绩,包括语言学习和专业课程两个部分,美国桥梁课程、国际学生在入读大学前进行预科课程的学习,就可以带着学分入读大学哦。不过预科则需要GPA2.5或3.0、托福60分或5.5分,此方案比较适合高考后语言成绩不够直接录取的学生。高三在读或高考后是申请的黄金时间,2018年9月、2019年1月、2019年5月都是开学时间,最快2018年秋季便可以入学。完成第一年学习可以获得20-40学分,直接进入大二学习,正常4年拿到本科毕业证,与同期的学生一起毕业,一点也不浪费时间。设置有本科预科院校如下:东北大学、奥本大学、堪萨斯大学、俄勒冈州立大学、科罗拉多州立大学、佛蒙特大学、新罕布什尔大学、南佛罗里达大学、乔治梅森大学、美国大学、圣路易斯大学等方案二:美国社区学院如果你的学术和语言成绩都不那么理想,新姐建议你可以先入读社区大学后再转入综合大学,同样可以获得顶尖名校的学位证书。美国社区学院可以无语言成绩或低语言成绩申请,要进入名校,GPA一般要达到3.2~3.5以上。总计4年的本科学制,可以在社区大学先读2年,大三再转学到综合性大学,这时候可以进入美国的顶尖名校。社区大学学费低廉,可为学生节省至少20万的学费,是名校入读的最佳跳板。高三毕业也是申请的最佳时间,最快2018年秋季便可以入学,有2018年8月、2019年1月、2...

美国留学个人陈述写作结构

2018-01-24

留学申请文书中什么最重要呢,大家可能会有不同的想法,毕竟哪些对自己来说是很难的,哪个可能就要更上心了,和出国留学网小编一起来看看美国留学个人陈述写作结构吧。步骤一:确定文章框架动笔之前,要给个人陈述列一个大的框架。明确具体要写什么,如何组织素材,如何凸现闪光点。所以,一开始组织整理素材的时候,可以养成随时做笔记的习惯,把突现的灵感,自己的闪光点随时记录下来,最后列成大纲,整理出写作思路,最终形成一个完整的写作提纲。提醒大家需要注意的是,在这个过程中,要注意挖掘自己的闪光点,发现自己的独特之处,由此定下写作主题。步骤二:巧构文章开头我们平时阅读文章的时候会注意到,如果一篇文章的开头写的很好的话,我们会很有兴趣往下读,但如果对文章的开头就不感兴趣的话,根本不可能再接着读。个人陈述也不例外。一篇好的个人陈述的开头肯定非常吸引人,让人有读下去的欲望。而不是模仿别人的写法,给人毫无新意的感觉,这样不管你后面的内容有多精彩,读者都不会有心情看下去了。个人陈述开头要与众不同,要精炼,不用太长,要推出主题句,即全文的中心。然后在下文中环环相扣,层层推开,有跌宕起伏,有起承转合。步骤三:突显文章主题个人陈述的主体部分应该是铿锵有力的“金刚身”,有逻辑,有说服力,详略得当,重点突出。当你的个人陈述开了一个好头,吸引人看下去的时候,就是主体部分起作用的时候,读者要通过个人陈述的主体部分来进一步了解你是什么样的人,你具备哪些品质和能力等。主体部分通常包括个人经历、教育背景、工作经历、科研经历等,具体写什么内容,突出哪些部分要依个人情况来定。在写这些经历是,不要平铺直叙,仅仅罗列出你有过什么经历,你的角...

美国旅游签证过期续签手续

2018-01-24

美国是不少人休闲度假的好去处,旅游签证办理少不了,那么美国旅游签证过期了怎么续签呢?这是很多出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看美国旅游签证过期续签手续!欢迎阅读。美国旅游签证过期续签手续美国旅游签证过期了可以续签,在到期后12个月之内进行续签是不需要面试的。不论是首次申请美国签证或者续签,申请流程大致相同。但续签可使用中信银行的签证代传递服务加快申请流程。大多数情况下,使用该服务则无需前往使/领事馆进行面谈。美国旅游签证过期了续签需要的材料如下:1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月。2、DS-160申请表确认页。3、一张照片:2寸正方形(51mmx51mm)彩色正面证件照,正面照,最近六个月内拍摄,白色背景。4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)5、此次旅行目的和行程安排的说明书。6、旅游签证材料清单里其它必要的资料。续签的步骤:续签流程与第一次申请时大致相同,也是需要登陆网站填写DS-160表格和支付签证费。支付费用后,请将“代传递确认信”及签证资料放入信封交给中信银行,递交文件后,中信银行会给您一份收据,上面显示有可以追踪文件处理进度的号码。以上是小编整理的美国签证续签,谢谢浏览。推荐阅读:美国旅游签证办理手续海外留学生签证过期如何续签美国签证续签材料美国留学签证过期怎么办...

美海军在南海正面挑衅中国 菲律宾的表现绝了

2018-01-24

南海争端其实一直是国际上的敏感话题,不过最近南海又上了热搜榜,怎么回事呢?下面出国留学网来说说美海军在南海正面挑衅中国,菲律宾的表现绝了。话说几天前,美国海军一艘导弹驱逐舰未经咱们中国允许,竟擅自闯入了我国南海黄岩岛12海里内海域,结果不仅当即遭到我人民海军驱逐,更引起我外交部强烈不满和抗议。话说几天前,美国海军一艘导弹驱逐舰未经咱们中国允许,竟擅自闯入了我国南海黄岩岛12海里内海域,结果不仅当即遭到我人民海军驱逐,更引起我外交部强烈不满和抗议。但与以往不同的是,就当美国海军想再次“偷换概念”美化他们的军事挑衅中国的行为时,菲律宾这个美国曾经的盟友却站出来给了美国一记耳光……原来,根据美国媒体的报道,当咱中国外交部前天对美国海军擅自进入我黄岩岛海域的行为表达强烈抗议后,美国海军却宣称,他们此举只是为了“展现美军维护国际法的决心”。而美国媒体还透露,美军还认为他们这么做也是为了确保亚太地区局势的“稳定”,让在领土主权上有“争议”的国家可以“和平”解决问题。换言之,美军是在辩称他们并不是在军事挑衅中国,而是在“捍卫国际法”,为南海地区“主持公道”。说实话,美军这话要是搁在2-3年前的国际局势下,倒确实会赢得一些认同和掌声。毕竟,当时与中国在南海存在争议的菲律宾,正处在“亲美”总统阿基诺三世的领导下。在美国的驱使下,阿基诺不断搅动南海问题,甚至掀起“南海仲裁”闹剧,给美军一次次来南海挑衅和封堵中国创造了充足的“合理借口”。可如今的时局却完全不同了。给美国人充当围堵中国“工具”的菲律宾,自身并没有得到任何好处,经济发展和社会发展都出现了问题。于是在新总统杜特尔特上台后,菲律宾也开始转而...

世界中心现在是哪个国家 中国上榜

2018-01-24

近几年来,中国的大国崛起之路备受全球关注,于是,现在很多人都在说现在中国才是世界的中心,下面出国留学网来说说世界中心现在是哪个国家,中国上榜。《大趋势》一书自1982年出版以来,全球销量已超过1400万册。书中预言,人类将经历从工业化社会转向信息化社会的巨变。它不仅让人们更加明晰对这个世界的感知,更使其作者、曾担任美国肯尼迪总统教育部助理部长的约翰·奈斯比特成为未来学的代名词。此后,这位未来学家一直致力于详细记述《大趋势》所描述的变化。于是,《亚洲大趋势》《高科技,高感触》,与夫人多丽丝·奈斯比特合著的《中国大趋势》《全球大变局》等相继问世。最近,奈斯比特夫妇再度合著《掌控大趋势》,展望未来的中国与世界。在北京一家酒店见到他们时,89岁的约翰·奈斯比特坐在轮椅上,被夫人推进会客室。他坚持不用人搀扶,在夫人的鼓励下,自己从轮椅颤颤巍巍地转移到座椅上,接受《环球时报》记者的专访。“作为未来学家,您根据什么预测未来?比如,通过什么研究方法预测中国趋势?”约翰·奈斯比特回答:“到那个地方去!到那个地方去!我们到中国的次数相当惊人,我们也去世界其他国家探访,了解所在国家的人民。”中共有意愿、有能力创造一个“一切皆有可能”的环境环球时报:今年是中国改革开放40周年。很多国家都在改革,但中国的改革成效非常显著,为什么?约翰·奈斯比特:很多国家都取得了不同程度的进展,重点在于,一个国家是否真正想取得进步,是否有一个清晰的发展路线,是否具备制定与国家发展方向相匹配的计划,是否有能力去实现这些计划。多丽丝·奈斯比特:事实上,还有一个取得改革成就的例子,就是新加坡。跟中国相比,它非常小,面积只是北京...

美肯塔基州校园枪击案 其他学生是如何安全逃离的

2018-01-24

最近的美国,暴风雪,地震、海啸,枪击案蜂拥而至,不管是美国人民还是留学生都人心惶惶,特别是枪击案,大家防不胜防。下面出国留学网来说说美肯塔基州校园枪击案,其他学生是如何安全逃离的。中新社休斯敦1月23日电美肯塔基州西南地区的一所高中发生校园枪击案,造成2死多伤。美国有线电视新闻网(CNN)消息,肯塔基州州长迈特(MattBevin)23日举行新闻发布会称,枪击案件发生在当日上午7时57分,一名15岁男青年持手枪进入马歇尔郡高中的教室中,朝学生开枪。已造成2人死亡,12人受伤。一名15岁女生当场中弹身亡,一名15岁男生就医后不治身亡。其他受伤人员已送医救治。马歇尔郡警方在事发10分钟后赶至现场,当场逮捕了这名枪手。警方称,现正在调查枪手身份及其作案动机,将对其诉以多项谋杀罪名及蓄意谋杀罪。据美国广播公司(ABC)报道,事发时,该校百余名学生逃出学校。学校周围一度陷入混乱,学生和家长互相寻找对方。周边停车场停满了车,家长和孩子们相拥而泣。目前,该校学生乘坐校车,被临时转移到周边高中进行安顿。这是两天内美国高中发生的第二起校园枪击案件。22日,在得克萨斯州北部小城意大利(Italy)的一所高中,一名16岁男生开枪打伤一名15岁女生。枪手当场被捕。美国政治新闻媒体TheHill网站当地时间1月23日报道称,美国总统特朗普听取了关于造成2人死亡和19人受伤的肯塔基州校园枪击事件的简报。白宫发言人萨拉·桑德斯向记者表示:“特朗普总统知悉了肯塔基州马绍尔郡枪击案。”她向伤者表示了慰问,并对执法人员表示感谢。此前警方表示,美国肯塔基州一所高中发生枪击,造成2人死亡,19人受伤,19名伤者正在接...

美国旅游签证免签材料有哪些

2018-01-24

对于14岁以下或者80岁以上的签证申请人员,免签条件值得拥有,那么免签材料有哪些呢?这是很多出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看美国旅游签证免签材料有哪些!欢迎阅读。美国旅游签证免签材料有哪些美国旅游签证免面签的条件:14岁以下和80岁(含)以上的申请人,或在美国旅游签证在到期后12个月之内进行续签的申请人可以免面签。美国旅游签证免面签材料清单:1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少6个月。2、DS-160申请表确认页[转至DS-160表格在线填写详解]。3、一张照片:2寸正方形(51mmx51mm)彩色正面证件照,正面照,最近6个月内拍摄,白色背景。如所提供照片不符合要求您的签证申请将会被拒绝。4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)。14岁以下儿童还需提供:-儿童出生证明副本。-儿童旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名儿童的关系。-父母护照个人信息页或身份证复印件。-父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件。申请方法:请将“代传递确认信”及上述文件放入信封交给中信银行,您可以选择点此链接找到中信营业厅的分布图。递交文件后,中信银行会给您一份收据,上面显示有可以追踪文件处理进度的号码。正常情况下,大概5个工作日左右就可以出签。以上是小编整理的美国签证免签材料,谢谢浏览。推荐阅读:美国陪读签证材料有哪些美国探亲签证材料有哪些美国签证拒签原因有哪些美国护照免签国家有哪些...

儿童办美国旅游签证须知

2018-01-24

一家出游,小孩子的签证也不可少,特别是去美国旅游,那么儿童该怎么办理美国旅游签证呢?这是很多出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看儿童办美国旅游签证!欢迎阅读。儿童办美国旅游签证14岁以下的小孩办理美国旅游签证可以申请免面签,其文件可以由父母准备,DS-160表格由父母代为填写和提交。准备好相关文件后就可以通过中信银行的代传递服务申请签证。美国驻华大使馆规定:14岁以下和80岁(含)以上的申请人,如果没有美国签证拒签史,可以申请免面签服务。小孩办理美国旅游签证需要准备的材料:1、护照:护照有效期需超出在美预定停留期至少6个月。2、DS-160申请表确认页[转至DS-160表格在线填写详解]。3、一张照片:2寸正方形(51mmx51mm)彩色正面证件照,正面照,最近6个月内拍摄,白色背景。4、已缴签证费收据号码(或其它可以证明签证费已缴纳的文件)5、小孩的出生证明副本。6、小孩旅美目的手写说明,包括美国邀请人的联系方式及其与该名小孩的关系。7、父母护照个人信息页或身份证复印件。8、父母当前和/或之前美国签证(如有)复印件。9、如果是团组旅行,还需提交:一份英文旅美行程表,一份旅行目的说明,一份团组旅行人员姓名、出生日期和护照号码清单,以及一份监护人美国签证复印件(如有)。请注意:如果父母一方或双方亲自到使/领事馆申请签证(并非通过代传递服务),则父母需要以孩子的名义预约面谈,并在本人申请时递交孩子的申请。一名成年申请人面谈时可携带不多于五份未成年人申请,如果团组中有超过五名未成年人,则申请必须通过代传递服务进行提交。以上是小编整理的美国签证办理,谢谢浏览。推荐阅读:办美国旅...

人气最旺院校排名