您所在的位置: 首页 挑学校 美国大学 长岛大学波斯特分校

长岛大学波斯特分校生活

长岛大学波斯特分校学校环境

720 Northern Boulevard Brookville, NY 11548-1300 (516) 299-2000
纽约,布鲁克维尔

长岛大学波斯特分校城市气候

春季 气温4-16℃ 夏季 气温18-27℃ 秋季 气温11-24℃

解惑小伙伴为您答疑挑学校

长岛大学波斯特分校相关资讯

长岛大学波斯特分校简介

2013-10-10

院校特色:1.美国纽约长岛大学在国家级大学的排名:曾被U.S.News评为全美国家级大学四级。2.宽松的入学要求:托福527分或者雅思5.5就可以直接入读本科课程。对于申请本科课程,没有语言成绩的学生,提供双录取。3.齐全的课程设置,灵活的课程组合:学校分为六个院系,计算机学院、管理学院、教育学院、护理健康学院、文理学院以及视觉和表演艺术学院。其中教育学院所有的课程都受到教师教育认证委员会(TEAC)的资质认证;管理学院中的商科课程都受到国际精英商学院协会(AACSB)的资质认证。此外,学校还提供多种本硕连读的课程(主要集中在管理学院和教育学院),学生可以在5年的时间内完成本科到研究生课程,并拿到本科学位和硕士学位。对于申请商科本硕连读的学生,在完成本科的课程之后不需要再提供GMAT成绩即可进入到研究生课程的学习中。4.便捷的地理位置:位于世界经济之都纽约的布鲁克维尔,很短时间的车程就可以到达纽约市中心,在为学生提供大量工作实习机会,同时又保证了学生们的安全问题。5.美丽舒适的环境,先进的教学设施:拥有世界级水平的艺术中心、东北部最大的图书馆,因美丽舒适的环境而闻名。学生服务:C.W.Post校区交通便利,很短时间的车程就可到达纽约市中心。校内有先进计算机实验室,能提供免费上网,高科技的音乐实验室,图书馆为学生校园生活提供了便利。纽约长岛大学为海外留学生设置外国学生服务办公室,为留学生提供迎新培训,移民雇佣信息,学生个人咨询等服务,帮助学生适应美国的学习生活。...

长岛大学波斯特分校留学入学要求解析

2013-08-14

长岛大学波斯特分校是一所私立性质的大学,建立于1954年。《美国新闻和世界报道》U.S.NewsBestNationalUniversities全美国家级大学4级。学校绿树成荫,该校园也因其美丽而舒适的环境而闻名。学校拥有世界级水平的艺术中心、三个艺术画廊及校戏剧公司,还有先进的计算机实验室,能提供免费上网。高科技的音乐实验室、联网的“职能教室”,拥有270万卷藏书的图书馆(东北部最大的图书馆之一)都为学生的校园生活提供了便利。、入学要求长岛大学波斯特分校,C.W.Post校区学术英语准备课程的入学要求是TOEFL400/97。硕士和本科学生可以申请有条件入学,直接学习学术课程的学生,TOEFL要求527/197。一旦学生达到ESL的高级水平,他们可以在语言教师的许可下,转入诸如数学,计算机,艺术等语言要求不太高的学术课程,以获得学分。...

美国全美国家级大学四级——长岛大学波斯特分校

2012-03-12

美国留学网讯《全美国家级大学四级——长岛大学波斯特分校》由出国留学网liuxue86.com报道。本文关键词:波斯大学院校特色:1.美国留学网留学专家介绍,美国纽约长岛大学在国家级大学的排名:曾被U.S.News评为全美国家级大学四级。2.宽松的入学要求:托福527分或者雅思5.5就可以直接入读本科课程。对于申请本科课程,没有语言成绩的学生,提供双录取。3.齐全的课程设置,灵活的课程组合:学校分为六个院系,计算机学院、管理学院、教育学院、护理健康学院、文理学院以及视觉和表演艺术学院。其中教育学院所有的课程都受到教师教育认证委员会(https://meiguo.liuxue86.com)的资质认证;管理学院中的商科课程都受到国际精英商学院协会(https://meiguo.liuxue86.com)的资质认证。此外,学校还提供多种本硕连读的课程(https://meiguo.liuxue86.com),学生可以在5年的时间内完成本科到研究生课程,并拿到本科学位和硕士学位。对于申请商科本硕连读的学生,在完成本科的课程之后不需要再提供GMAT成绩即可进入到研究生课程的学习中。4.便捷的地理位置:位于世界经济之都纽约的布鲁克维尔,很短时间的车程就可以到达纽约市中心,在为学生提供大量工作实习机会,同时又保证了学生们的安全问题。5.美丽舒适的环境,先进的教学设施:拥有世界级水平的艺术中心、东北部最大的图书馆,因美丽舒适的环境而闻名。学生服务:C.W.Post校区交通便利,很短时间的车程就可到达纽约市中心。校内有先进计算机实验室,能提供免费上网,高科技的音乐实验室,图书馆为学生校园生活提供了便利。...

美国留学F类与M类签证区别

2017-12-02

美国F类型的签证往往有学术项目,有确定的专业就读,有核心的课程,M签证适用于不是获取学位的学习所获取的签证,出国留学网小编向大家介绍美国留学F类与M类签证区别。一、定义对比我们首先根据字面意思判断,M签证符合非学术或者职业教育,这是与我们常说的正规的教育阶段,包括高中、本科以及硕士、博士的阶段有区别的。M签证适用于不是获取学位的学习所获取的签证,比如针对美容美发、计算机、烹饪等职业技能的学习。F类型的签证往往有学术项目,有确定的专业就读,有核心的课程,而且在就读的过程中可以更换自己的专业以及想要修的课程,甚至是转学。但是M类型的签证是一个vocationalprogram,没有核心课程,同时也不能更改学习计划和学习项目,学习期间也不能够申请休息放假。二、就业对比F-1签证在学期间,学生在被学校允许的情况下,可以参加一些勤工俭学,以及课程实习训练等等。另外,F-1签证持有人在完成毕业的所有课程要求(不包括毕业论文或同类规定)或完成所有要求后,可以申请12个月以内的选择性实习,以金额就是我们常说的OPT。但是M签证只能参加一种类型的工作,实习训练,每四个月学习之后可以参加一个月的实习训练。而且对于毕业之后想留在美国继续工作的同学来说,F-1签证在OPT结束之后或者学习结束后可以在美国待长达60天,而M签证在项目结束后最多只能待30天。所以M签证相对限制还是很大的。三、时长对比对于M身份,有效时间也是不同的。F-1签证目前如果顺利过签,能够拿到长达五年的有效期。这个时间也能够涵盖学生在美国学习的所有时长。而对于M签证,仅允许在美国逗留少于一年,当然有一些特殊情况,比如同学进行了签证延...

美国高中留学六类学校申请要求

2017-12-02

美国的高中大概可以分为六类,去美国留学的中国留学生和学生家长都想好要去哪一类学校学习了吗,选择一个好的学校,对学生的发展才会更好,今天出国留学网小编来说说美国高中留学六类学校申请要求。一、顶尖寄宿高中(SAT平均分在1900-2000分以上的学校)申请要求:托福和SSAT都需要,托福最好在100分以上,SSAT2200分上(80%以上)。二、顶尖走读高中(SAT平均分在1900-2000分以上的学校)申请要求:SSAT/ISEE必须提供,托福成绩不是必须提供,SSAT分数2000分以上(60%以上)。三、寄宿高中(SAT平均分在1800-1900分以上的学校)申请要求:托福和SSAT都需要,托福在80-90分以上,SSAT在2000分以上(60%以上)。四、上等走读高中(SAT平均分在1800-1900分以上的学校)申请要求:大部分学校只要求托福,SSAT可以不提供。托福在80分左右。部分可以接受小托福或者ITEP/SLATE成绩。五、普通寄宿高中(SAT平均分在1700分-1800分的高中)申请要求:托福和SSAT都需要(大部分),托福70-80分以上,SSAT1900-2000分左右。六、普通走读高中(SAT平均分在1700分-1800分的高中)申请要求:托福/小托福/ITEP成绩均能接受。除了上述这几种情况,还有一部分学生临近截止日期想到美国高中留学,英语能力不错但还没有来得及考出TOEFL成绩,这样的学生也是有学校可选的。     有的美国高中为国际学生提供ESL课程,学生通过面试被学校录取,需要在上正课的同时选修ESL...

美国留学奖学金申请小窍门

2017-12-02

大家都知道美国留学奖学金,种类很多,金额高,但是在申请过程中也要有所注意,那么,美国留学奖学金申请过程中要知道哪些小窍门?下面出国留学网来说说美国留学奖学金申请小窍门。名校高额奖学金录取成功案例包括:美国排名第15莱斯大学和8.4万美金奖学金、美国排名第14圣路易斯华盛顿大学和2.2万美金奖学金、美国排名第20艾默里大学和1.8万美金奖学金、美国排名第33纽约大学和1万美金奖学金、美国排名第39杜兰大学和4.6万美金奖学金、美国排名第39波士顿大学和4万美金奖学金、世界前30加拿大前3名的英属哥伦比亚大学UBC和1万加币奖学金等等。一、热门专业总体而言工科、理科比文科、商科更容易获得奖学金。奖学金竞争最激烈的专业包括工商行政管理学、法律学、市场营销学、金融学、美术与表演艺术等;其次为:计算机科学与工程、电子工程、材料科学、信息科学、自动控制等;而一些所谓“冷门”专业,如考古学,由于申请人数少。奖学金竞争相对较低。二、学校不同大学资金来源不同,资金实力也不同,能提供的奖学金数量也因此不同。比如哈佛大学拥有全美最多奖学金储备,而一些州立大学因为奖学金来源主要由政府资助,一旦政府面临财政危机,奖学金的申请会变得更加困难。三、套磁重要性套磁是指留学申请者通过与申请学校的有关教授的联系,使自己在教授心中留下印象,以增加自己被录取和获得奖学金的机会。通常来说,使用“套磁”申请博士要比申请硕士有用;申请理工科比文科有用。四、准备申请材料除了必要的考试分数,申请院校或是教授更看重学生学术和实践能力。申请时应重点强调自己的学术活动,科研能力等方面的优势,并与导师建立经常的沟通关系。另外,如果能在...

中国留学生惨遭割喉案 真相竟是凶手杀错人

2017-12-02

最近,在海外留学生安全事故频发的时刻,就不得不提2015年的那期中国留学生惨遭割喉案了,下面出国留学网来说说中国留学生惨遭割喉案,真相竟是凶手杀错人。2015年12月,一名16岁中国女留学生梁佳佳上学的路上被一名带有医用口罩和手套的男子用美工刀从背后袭击,喉部和面部共被割伤两刀,送医后面部被缝200余针。据美国《世界日报》报道,纽约皇后区白石镇中国女留学生遭割脸案于11月13日(本文均为当地时间)在皇后区的纽约州高等法院开庭,两名被告的辩护律师均表示,正在与检方协商,或达成协议认罪。此案将于11月21日再次开庭。11月13日中午开庭后,双手被铐在身后的伯克利出庭,看起来比较平静。伯克利的律师AndrewWorgan在庭上指出,刚从检方得知,关押在雷克岛的赖威尔森此前给母亲打电话时做了一些陈述。“我们希望拿到该陈述的内容,作为与检方协商的证据之一,因此要求延期。”赖威尔森的辩护律师加特林(DanielGotlin)因正在进行眼部手术,11月13日由律师HowardJaffe代替出庭。赖被押到法庭,但并未上庭。据美国媒体报道,留美女学生割脸案共犯伯克利,本周从宾州引渡回纽约,他被控一级和二级攻击罪、四级共谋罪、危害儿童福利和四级非法拥有武器罪,一旦罪名成立,将面临最高25年监禁。案件回顾威尔逊·赖涉嫌于去年12月16日与割伤受害者梁佳佳(音译:JiajiaLiang)一案有关。2015年12月,一名16岁中国女留学生梁佳佳在皇后区上学的路上被一名带有医用口罩和手套的男子用美工刀从背后袭击,喉部和面部共被割伤两刀,送医后面部被缝200余针。据纽约今日新闻报道,嫌犯系25岁的威尔逊...

坐飞机可以用手机拍视频吗

2017-12-02

最近,有很多留学生资讯搭乘航班的注意事项,最多的就是问在飞机上手机要不要关机,下面出国留学网来说说坐飞机可以用手机拍视频吗。中新网11月27日电据美国《世界日报》报道,美国联合航空班机乘客杜戴维(DavidDao,音译)遭强行拖下飞机事件,无疑是2017年航空界的头条新闻之一,尤其事件中有同机乘客录下事件过程并公开,也使飞机上是否能使用手机录像成为争议话题。年底旅游旺季来临,负责该案的芝加哥律师狄梅崔欧(ThomasDemetrio)提醒,“乘客如被告知不能使用手机,无论在机上或机场都应遵循指示。”杜戴维事件后,美国航空公司(AmericanAirlines)今年5月曾内部“通知”,明列“旅客在机上或机场时,不能拍摄影片”,不过这项内部规则,虽然没有任何法律阻止施行,但执法部门也不会要求删除已经拍摄的照片或视频。此外,联邦运输部也将规定明确化,包括“不得将乘客留置在抵达的飞机上超过三小时”;“在乘客非志愿更换班机前,应先询问是否有人在有偿的情况下志愿换机”;“换机志愿者不足时,航空公司必须建立挑选标准。”德堡大学交通运输教授施蔚特曼(JoeSchweiterman)说,航空公司因杜戴维事件,已经认识到乘客登机后,要让他们换机是很困难的事,因此建议最好尽早登机。在拍摄规定上,西南航空目前要求乘客拍摄航空公司员工时,必须先行询问。联合航空也规定,拍摄乘客、航班员工前,如未征得同意不许拍摄。狄梅崔欧说,一般规定乘客只有在符合“安全”情况下才能用手机。而在允许使用手机时,如果有航空公司或相关人员“告知”勿使用手机,则要依照指示停用。据报道,今年4月9日,因航空公司4名机组人员需要乘机,...

美国留学H1B签证如何申请

2017-12-02

美国留学一直是一个热门话题,美国的教育水平在世界处于比较高的位置,很多学生都想通过美国留学来提升自己的专业知识和技能,出国留学网整理了一些资料,一起来看看美国留学H1B签证如何申请。美国H1B签证申请流程:1、初步评估申请的教育背景和经历是否符合条件;2、申请人准备H1B签证所需要材料;3、寻找合学历或工作经验的美国雇主;4、美国雇主同意雇用申请人;5、首先美国劳工部审核雇主的申请资格;6、其次雇主向美国移民局提出“非移民雇员申请”;7、申请成功后,申请人将获得移民局的批准I-797通知书;8、申请人赴大使馆办理美国H1B签证;9、美国H1B签证第一次签证有效期为3年,共总有效期为6年。要具备专业技能1、必须具备与美国学士学位(或等同的外国学位)或以上,同时也必须高于该行业的平均学历水平,比如律师或者教授等职位,硕士甚至博士的学位水平都是必须的。2、从事的职业必须是被美国法律认同的特殊专业性工作,比如电脑程序师、工程师、律师、会计师、建筑师、理疗师、药剂师、医疗技师、教授、教师、医生、图书管理员、管理顾问、饭店经理、模特儿、经济学家、农学家、生物学家、化学家、地质学家、园艺学家、营养学家、数学家、物理学家、科学家等等。如果你不确定自己的工作适不适合申请请到移民局的官方网站查校,或者直接发信打电话,不要轻信别人建议。强调一下,千万要慎重地选择职业,这会影响你是否具备H1B申请资格。举个例子在今年三月底美国移民局发布的一项备忘录中提到,程序员不具备申请H1B的资格。美国雇主公司帮忙申请H1B的申请必须又美国雇主公司帮你申请,请注意并不是所有的美国公司都具备帮助员工申请H1B的资格。...

美国工作签证类别解析

2017-12-02

美国工作签证种类繁多,那么H类、L类等具体指的是什么呢?下面是出国留学网对美国工作签证做出的具体说明。一起来看看美国工作签证类别解析。美国工作签证中所有H类、L类、O类、P类和Q类签证的申请人都必须先获得USCIS对你工作申请的批准。工作申请、I-129表获批之后,申请人才能向使/领事馆申请工作签证。1、H-1B(专业人士)如果申请人希望去美国从事预先安排的专业技术工作,则应申请H-1B签证。此类签证要求申请人在准备就职的专业领域拥有学士以上学位(或同等学历)。USCIS将审查决定申请人被雇用将从事的工作是否构成专业技能工作,申请人是否符合该专业技能要求。申请人的雇主应向美国劳工部提交劳工情况申请表,包括雇佣双方之间签订的合同条款。2、H-2A(季节性农业工作者)在缺乏美国本地工人时,美国雇主可通过H-2A签证招募外国公民赴美从事短期农业工作。如需在美国短期从事临时性/季节性农业工作,则可申请H-2A非移民签证。准备雇佣申请人的美国雇主(或以一联合雇主命名的美国农业生产者协会)必须为申请人提交I-129表-非移民劳工申请表。3、H-2B(技术性和非技术性工作者)如需赴美从事临时性/季节性工作,但美国缺乏相应本地工作者时,应申请H-2B签证。准备雇佣申请人的美国雇主必须获得美国劳工部的核证,以确认没有合适的美籍公民能够胜任申请人就职的岗位。4、H-3(受训人员)如需赴美接受为期可长至两年的任何领域的培训(除研究生教育或培训以外),应申请H-3签证。这种培训可以受薪并且允许申请人参加实践工作,但不得从事生产性工作,而且前提是申请人在本国无法获得同类培训。>>>5、...

快速评估评估一下,离名校更近一步

已有5516269人免费评估

人气最旺院校排名